12w2
Специализированная
детская библиотека №28
Библиотека имени А.А. Пластова
Режим работы:
Ежедневно: 11.30 – 20.00
Выходной день – пятница
Санитарный день – последний четверг месяца
"Маме верую как чуду, никого роднее нет…"

Вы здесь

Заголовок: 
"Маме верую как чуду, никого роднее нет…"

Цикл мероприятий, посвященных празднованию Международного Дня матери, сотрудники отдела-специализированной детской библиотеки №28 им. А.А. Пластова провели для своих читателей в рамках декады «Материнская слава» в ноябре 2019 года.

Литертурно-музыкальную композицию с элементами театрализации  «Сказ от сердца и души о том, как мамы хороши» посетили воспитанники старшей группы детского сада №169. Малышей ждали подвижные игры-эстафеты и задорные танцы, забавные конкурсы и любимые песни о маме. Помогала ребятишкам Красная Шапочка. Эта добрая, неугомонная девчушка по просьбе мамы отправилась, было, с гостинцами к бабушке, а по дороге заглянула в библиотеку!

Творческий мастер-класс «Подарок любимой маме» пришелся по вкусу младшим школьникам и подросткам Заволжских школ №17 и №63: учащиеся изготовили из цветной бумаги и оракала сувенирную открытку.

Пациентов детской психоневрологической больницы №1 библиотекари порадовали мастер-классом «Подарок сердца моего» и провели для ребят и медицинского персонала книжный обзор  «Маме верую как чуду, никого роднее нет…».  Подводя итоги встречи, ребята сделали важный для себя вывод: каким бы взрослым, сильным, умным каждый из нас не стал, как бы далеко жизнь не увела нас от родительского крова, мама всегда останется для нас мамой, а мы – ее детьми...

Всего в мероприятиях, прошедших в рамках декады «Материнская слава»,  приняли участие 253  человека (из них 237 - до 14 лет).

Количество просмотров: 29

Комментарии

Красиво вышло, моллодцы!!!

Спасибо, стараемся!!!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.